11:22 

lock Доступ к записи ограничен

Yonny screaming
if I fail then all is death
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:19 

lock Доступ к записи ограничен

Just a ghost to the world
легко сказать, но сложно доказать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV

Starck
When you are through changing, you are through.
На страницах мировой истории
КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ





Наступает рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.







запись создана: 22.11.2017 в 11:20

@темы: Детектив, Mybb.ru, 17-ый век, Историческая ролевая игра, Интриги, Франция, исторический детектив, Только люди, Система игры: смешанная, Романтика, Рейтинг NC-17, Король-Солнце, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Людовик XIV, ФРПГ, Требуется

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
182  (100%)
Всего: 182

@темы: Подборка

09:34 

О себе: девушка, взрослая, но очень юная сердцем и душой, ищет и очень хочет найти молодого человека для дружеского общения. Милая, дружелюбная и приветливая, с открытым сердцем и светлыми мыслями, беззлобна и с лёгким характером. Чувство юмора присутствует.
Могу говорить о книгах, музыке и кино, об изобразительном искусстве, которое люблю, но мало что в нём понимаю, о погоде и архитектуре, о людях, не-людях и животных, о городах, дорогах и путях. Обо всём, что придёт в голову нам обоим.

Просьба не беспокоить: девушек, даже если девушка пишет о себе от лица мужчины.
А вас я попрошу задержаться: парней, которым так же, как и мне, хочется просто человеческого общения в сети, но мало свободного времени.

Связь: сначала личные сообщения в u-mail; позже мы можем придумать ещё что-нибудь, что будет удобно обоим, но соцсетями и мобильными мессенджерами viber и whatsapp я не пользуюсь и не планирую.

Хочу добавить от себя:
Ты можешь быть откуда угодно, но было бы несомненным плюсом, если бы у нас совпадал часовой пояс (я из Москвы). Ты можешь писать раз в день или раз в несколько дней, я не хотела бы отнимать у тебя всё твоё время, но и всё своё время тоже не могу предложить, к сожалению. Мы можем обсуждать увиденное, произошедшее, новости и прошлости, свои впечатления и настроения, рассказывать друг другу, как прошёл день, когда больше некому об этом рассказать.
Если тебя зацепило моё сообщение и если моё сообщение что-то в тебе всколыхнуло, напиши мне. Я не страшная и совершенно не кусаюсь. Но, пожалуйста, будь готов к тому, что я с наибольшей долей вероятности не выйду в реал, не буду высылать фото и вряд ли буду общаться голосом с видео или без него (хотя вот это как раз обсуждаемо).
запись создана: 22.11.2017 в 09:25

@темы: просто поговорить, общение, никакого реала, дружба

Одна история лучше другой просто

главная